Corso base on line pasticceria

Come per lo sugarcraft metto qui tutti i post teorici della pasticceria base

cosi possono essere di facile consultazione e ognuno può capire da casa come comportarsi con gli impasti ecc come un vero corso
il pan di spagna e varianti

1)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2012/07/tutto-proprio-tutto-sul-pan-di-spagna-e.html

2)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/02/pan-di-spagna-senza-lievito-massa.html

3)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/03/pan-di-spagna-particolari.html

masse montate al burro
1)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/03/le-masse-al-burro-ovvero-le-cakes.html

la pasta choux
1)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2013/04/la-pasta-choux-conosciamola-meglio.html

la pasta sfoglia

http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/03/pasta-sfoglia.html

la pasta frolla
1)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/04/tutto-sulla-pasta-frolla.html

2)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2012/07/bilanciamento-pasta-frolla.html

le bagne e meringa italiana
1)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/03/meringa-italiana-e-bagna-classica.html

i dolci al cucchiaio

1)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/04/i-dolci-al-cucchiaio.html

crema pasticcera e varianti
1)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2009/10/crema-pasticcera-e-sue-varianti.html

2)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/10/crema-pasticcera-al-limoncelloma-si-puo.html

3)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/04/le-creme-al-limone.html

4)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2012/07/varianti-di-crema-pasticcera-e-crema-al.html

ganache

1)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/04/crema-ganache-al-cioccolato.html

2)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2012/07/la-ganache-sec-parte.html


crema al burro
1)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/03/buttercream-ovvero-la-crema-di-burro.html




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1 commento:

  1. Grazie mille per tutte queste informazione, mi sara utillissimo!!

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