Come per lo sugarcraft metto qui tutti i post teorici della pasticceria base
cosi possono essere di facile consultazione e ognuno può capire da casa come comportarsi con gli impasti ecc come un vero corso
il pan di spagna e varianti
1)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2012/07/tutto-proprio-tutto-sul-pan-di-spagna-e.html
2)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/02/pan-di-spagna-senza-lievito-massa.html
3)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/03/pan-di-spagna-particolari.html
masse montate al burro
1)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/03/le-masse-al-burro-ovvero-le-cakes.html
la pasta choux
1)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2013/04/la-pasta-choux-conosciamola-meglio.html
la pasta sfoglia
http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/03/pasta-sfoglia.html
la pasta frolla
1)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/04/tutto-sulla-pasta-frolla.html
2)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2012/07/bilanciamento-pasta-frolla.html
le bagne e meringa italiana
1)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/03/meringa-italiana-e-bagna-classica.html
i dolci al cucchiaio
1)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/04/i-dolci-al-cucchiaio.html
crema pasticcera e varianti
1)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2009/10/crema-pasticcera-e-sue-varianti.html
2)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/10/crema-pasticcera-al-limoncelloma-si-puo.html
3)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/04/le-creme-al-limone.html
4)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2012/07/varianti-di-crema-pasticcera-e-crema-al.html
ganache
1)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/04/crema-ganache-al-cioccolato.html
2)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2012/07/la-ganache-sec-parte.html
crema al burro
1)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/03/buttercream-ovvero-la-crema-di-burro.html
cosi possono essere di facile consultazione e ognuno può capire da casa come comportarsi con gli impasti ecc come un vero corso
il pan di spagna e varianti
1)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2012/07/tutto-proprio-tutto-sul-pan-di-spagna-e.html
2)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/02/pan-di-spagna-senza-lievito-massa.html
3)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/03/pan-di-spagna-particolari.html
masse montate al burro
1)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/03/le-masse-al-burro-ovvero-le-cakes.html
la pasta choux
1)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2013/04/la-pasta-choux-conosciamola-meglio.html
la pasta sfoglia
http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/03/pasta-sfoglia.html
la pasta frolla
1)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/04/tutto-sulla-pasta-frolla.html
2)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2012/07/bilanciamento-pasta-frolla.html
le bagne e meringa italiana
1)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/03/meringa-italiana-e-bagna-classica.html
i dolci al cucchiaio
1)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/04/i-dolci-al-cucchiaio.html
crema pasticcera e varianti
1)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2009/10/crema-pasticcera-e-sue-varianti.html
2)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/10/crema-pasticcera-al-limoncelloma-si-puo.html
3)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/04/le-creme-al-limone.html
4)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2012/07/varianti-di-crema-pasticcera-e-crema-al.html
ganache
1)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/04/crema-ganache-al-cioccolato.html
2)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2012/07/la-ganache-sec-parte.html
crema al burro
1)http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/03/buttercream-ovvero-la-crema-di-burro.html
Grazie mille per tutte queste informazione, mi sara utillissimo!!
RispondiElimina