flavoured sugarpaste - Aromatizzare la pdz

I miei esperimenti son in continuo sviluppo e posso dirvi che aromatizzare la pdz e colorarla naturalmente si può


1)con le paste per creme,cosi avete dei colori tenui e un sapore formidabile,pistacchio,fragola,limone,tiramisù,zuppa inglese,nocciola,caffè ecc


2)Con il cioccolato,sciogliendone un pò e insieme con la pasta nocciola si ottiene il gianduia


(questo vale anche per il cioccolato plastico).


3)Con i liquori o sciroppi(non succhi alterano la pasta),per aver un meraviglioso gusto di agrumi,frutti di bosco ecc


 basta diluirne un pò nell'acqua della ricetta


4)con le essenze,cannella,liquirizia,peperoncino(quest'ultimo ottimo col cioccolato).


5)con le farine,mandorla,cocco,castagna ,nocciola


(se troppo grossolane riducetele in polvere e sostituitene un pò allo zucchero a velo)  .

Stampa la ricetta

Nessun commento:

Posta un commento