sostituzione degli ingredienti per dolci e decorazioni

molte volte non si sa come sostituire un ingrediente che non si possiede al momento per decorare o far un dolce
questo elenco è tratto da Joyofbaking
cosi ho pensato di condividerlo con voi

son scritti in quest'ordine
INGREDIENTE,     IMPORTO,       SOSTITUZIONE

1)Bicarbonato dell'ammonio,        3/4 di cucchiaino da tè ,        1 bicarbonato di sodio del cucchiaino da tè
2)Lievito, ad effetto doppio


(Regola empirica: 1 cucchiaino da tè per ogni 1 tazza di farina)



Registrazioni ad alta altitudine:



superiore a 3000 piedi - riduca il cucchiaino da tè del lievito 1/8 per ogni 1 cucchiaino da tè del lievito nella ricetta



superiore a 5000 piedi - riduca il cucchiaino da tè del lievito 1/8-1/4 per ogni lievito del 1 cucchiaino da tè nella ricetta



superiore a 7000 piedi - riduca il cucchiaino da tè del lievito 1/4 per ogni lievito del 1 cucchiaino da tè nella ricetta



importo:
1 cucchiaino da tè


 sostituzione:
1/4 di bicarbonato di sodio del cucchiaino da tè più la crema del cucchiaino da tè di 1/2 di tartaro più 1/4 di amido di granturco del cucchiaino da tè

1 lievito di singolo-azione dei cucchiaini da tè di 1/2



1/4 di bicarbonato di sodio del cucchiaino da tè più il latticello della tazza di 1/2 (120 ml), il latte acido o il yogurt per sostituire il liquido non-siliceo della tazza di 1/2 (120 ml)




3)Lievito, a semplice effetto, 1 cucchiaino da tè; 2/3 di lievito ad effetto doppio del cucchiaino da tè


1/4 di bicarbonato di sodio del cucchiaino da tè più la crema del cucchiaino da tè di 1/2 di tartaro più 1/4 di amido di granturco del cucchiaino da tè

4)Bicarbonato di sodio (bicarbonato di sodio)


(Regola empirica: 1/4 di cucchiaino da tè per ogni 1 tazza di farina)



cucchiaino da tè di 1/2 ;
lievito ad effetto doppio dei 2 cucchiaini da tè (deve sostituire il liquido siliceo nella ricetta con liquido non-siliceo)

bicarbonato del potassio del cucchiaino da tè di 1/2


5)Cioccolato, non zuccherato;

 1 oncia (30 grammi) ;

3 cucchiai da tavola (20 grammi) della polvere di cacao naturale (Olandese-non procedata) più l'olio vegetale del burro di 1 cucchiaio da tavola (14 grammi), o la riduzione non salato


6)Polvere di cacao, non zuccherato naturale;

 3 cucchiai da tavola (20 grammi) ,


un cioccolato non zuccherato dalla 1 oncia (30 grammi) (riduca il grasso nella ricetta da 1 cucchiaio da tavola)



3 cucchiai da tavola (20 grammi) della polvere di carruba


7)Caffè, forte preparato;

 1/4 di tazza (60 ml) ;

2 cucchiai da tavola (10 grammi) della polvere istante del caffè espresso si sono dissolti in 3 cucchiai da tavola dell'acqua calda



8)Sciroppo di amido, scuro;

 1 tazza (240 ml) ;

sciroppo di amido chiaro della 3/4 di tazza (180 ml) più una melassa chiara della 1/4 di tazza (60 ml)




9)Sciroppo di amido, luce;
 
 1 tazza (240 ml) ;
 
sciroppo di amido scuro della 1 tazza (240 ml)


una melassa della 1 tazza (240 ml)



un glucosio liquido della 1 tazza (240 ml)



un miele della 1 tazza (240 ml)



uno zucchero bianco granulato della 1 tazza (200 grammi) (aumenti il liquido nella ricetta da 1/4 di tazza (60 ml))

10)Crema di tartaro ;

cucchiaino da tè di 1/2 ;

aceto bianco del cucchiaino da tè di 1/2 o spremuta di limone


11)Uova, intere ;
1 grande (circa 2 once)


In Shell (57 grammi)

Senza Shell (50 grammi);


2 grandi rossi d'uovo (36 grammi) più un'acqua di 1 cucchiaio da tavola (nella cottura)

2 grandi rossi d'uovo (36 grammi) (per le creme, le salse, i pudding e le mousse)



3 uovo intero congelato di 1/2 cucchiai da tavola, sciolto



sostituto dell'uovo di 3 cucchiai da tavola di 1/2



2 cucchiai da tavola di 1/2 hanno spolverizzato l'uovo intero più l'acqua di 2 cucchiai da tavola di 1/2


12)Uova, bianchi ;

1 grande bianco d'uovo (30 grammi);

 bianchi d'uovo congelati 2 cucchiai da tavola, sciolti


bianco d'uovo in polvere 1 cucchiaio da tavola più 2 cucchiai da tavola dell'acqua

13)Uova, tuorli ;
2 grandi tuorli (36 grammi);
 1 grande uovo intero (in Shell 57 grammi) (senza Shell 50 grammi) ;

Uova, tuorli ;
1 grande tuorlo (18 grammi) ;
2 cucchiai da tavola hanno spolverizzato il tuorlo d'uovo più l'acqua dei 2 cucchiaini da tè


3 rossi d'uovo congelati cucchiaini da tè di 1/2, sciolti


14)Estratto, vaniglia pura ;
1 cucchiaino da tè;

 1/2 del baccello di vaniglia


1/2 - 1 cucchiaino da tè altro estratto (mandorla, arancio, limone, ecc.)

15)Grassi, burro non salato;

 tazza di 1/2 (113 grammi) ;

la tazza di 1/2 (113 grammi) ha salato il burro (faccia diminuire il sale nella ricetta da 1/4 di cucchiaino da tè)


margarina della tazza di 1/2 (113 grammi)



grasso vegetale o lardo solido della tazza di 1/2 (113 grammi)

16)FARINA, torta ;

1 tazza (130 grammi) ;

una farina non specifica della 3/4 di tazza (105 grammi) più 2 cucchiai da tavola (30 grammi) dell'amido di granturco



17)FARINA, riso ;

1 tazza (150 grammi) ;

Importi uguali della farina della pasticceria o della torta



18)FARINA, Auto-Aumentante;

 1 tazza (140 grammi);

 farina (per tutti gli usi) del grado della 1 tazza (140 grammi) simile più 1 lievito dei cucchiaini da tè di 1/2 più 1/4 di sale del cucchiaino da tè




19)GELATINA, foglio o strato;
 4 fogli (4 x 9 misurano) (10 x 23 cm) ;
 
1 (gelatina in polvere della busta dalla 1/4 di oncia) (7 grammi)




20)GELATINA, in polvere (Unflavored) ;
 
1 busta (1/4 di oncia) (i granelli) di 1 cucchiaio da tavola (7 grammi);
 
 gelatina dello strato dei 4 fogli


un agar dei 2 cucchiaini da tè

21)Glucosio, liquido;

 tazza di 1/2 (120 ml) ;

sciroppo di amido chiaro della tazza di 1/2 (120 ml)




22)Miele ;
 
1 tazza (240 ml) ;
 
sciroppo di acero della 3/4 di tazza (180 ml) più lo zucchero bianco granulato della tazza di 1/2 (100 grammi)


una luce della 3/4 di tazza (180 ml) o lo sciroppo di amido scuro più la tazza di 1/2 (100 grammi) ha granulato lo zucchero bianco



una melassa chiara della 3/4 di tazza (180 ml) più la tazza di 1/2 (100 grammi) ha granulato lo zucchero bianco

23)Spremuta di limone, compressa di recente;

 1 cucchiaio da tavola ;

spremuta di limone in bottiglia 1 cucchiaio da tavola


succo di cedro fresco di 1 cucchiaio da tavola

aceto di cucchiaio da tavola di 1/2 (secondo la ricetta e non usi per il condimento)

24)Sciroppo di acero ;

1 tazza (240 ml) ;

zucchero di acero della tazza di 1/2 (100 grammi) (liquido di aumento nella ricetta da 1/4 di tazza (60 ml))


un miele della 1 tazza (240 ml)



sciroppo di amido della 3/4 di tazza (180 ml) più un burro della 1/4 di tazza (57 grammi) più l'estratto dell'acero del cucchiaino da tè di 1/2 (facoltativo)

25)LATTE, latticello (latte acido) ;

1 tazza (240 ml) ;

spremuta o aceto di limone di 1 cucchiaio da tavola (bianco o sidro) più abbastanza latte per fare 1 tazza (240 ml) (lasci il basamento 5-10 minuti)


una pianura della 1 tazza (225 grammi) o yogurt a bassa percentuale di grassi



una crema acida della 1 tazza (225 grammi)



un'acqua della 1 tazza (240 ml) più di latticello in polvere della 1/4 di tazza



un latte della 1 tazza (240 ml) più 1 1/2 - 1 3/4 di crema dei cucchiaini da tè di tartaro

26)LATTE, zuccherato condensato;

 14 once possono (396 grammi) ;

un latte in polvere senza grassi istante della 1 tazza più 2/3 di tazza (135 grammi) ha granulato lo zucchero bianco più l'acqua di ebollizione della tazza di 1/2 (120 ml) più 3 cucchiai da tavola (35 grammi) ha fuso il burro non salato (processo in unità di elaborazione di alimento o del miscelatore fino a che liscio)




27)Melassa;
 1 tazza (240 ml);
 
 un miele della 1 tazza (240 ml)


sciroppo di amido scuro della 1 tazza (240 ml)



sciroppo di acero della 1 tazza (240 ml)



una luce della 3/4 di tazza (180 ml) o zucchero marrone scuro riscaldato per dissolversi in un liquido della 1/4 di tazza (60 ml)

28)LIEVITO, compresso ;

1 torta (3/5 di oncia);

 1 (lievito secco attivo della busta dalla 1/4 di oncia) (7 grammi)


1 lievito secco attivo limitato di cucchiaio da tavola (7 grammi)






















 






 





 





 


 





 




 
 





 











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